當前位置: 首頁 > 桃江新聞 > 鄉鎮動態
                桃花江鎮婦聯換屆選舉圓滿完成
                發布時間:2022-08-12 16:36 信息來源:桃花江鎮 作者:胡蝶 瀏覽量: 【字體:

                8月12日上午,桃花江鎮第二屆第一次婦女代表大會勝利召開,圓滿完成了婦聯換屆選舉工作。來自該鎮各行各業、各條戰線的55名優秀婦女代表參加會議。

                大會在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。與會代表聽取并審議了桃花江鎮婦聯第一屆執委會工作報告,回顧了桃花江鎮過去五年的婦女工作成果。大會采取無記名投票方式差額選舉產生了桃花江鎮婦聯第二屆執行委員會委員25名。在執行委員會第一次全體會議上,選舉產生了婦聯主席1名、副主席3名。

                鎮黨委委員、組織委員吳婕芳代表鎮黨委向大會的勝利召開表示祝賀,并向新一屆婦聯班子提出三點期望:一是圍繞鎮上的中心工作,立足崗位建新功。二是圍繞服務婦女發展,共促和諧作貢獻。三是圍繞加強自身建設,攜手共建“堅強陣地”和“溫暖之家”。她希望各位代表繼續履行代表職責,廣泛聯系婦女群眾,把大會的精神迅速傳達到基層婦女干部和廣大婦女群眾中去,共同為全鎮經濟的騰飛和社會的全面進步建功立業,為桃花江鎮婦女事業譜寫更加輝煌的篇章。

                掃一掃在手機打開當前頁
                【打印本頁】
                【關閉窗口】
                山东省自然资源厅