當前位置: 首頁 > 桃江新聞 > 鄉鎮動態
                【人居環境整治】修山鎮全力推進明燈山美麗屋場建設
                發布時間:2022-08-12 08:46 信息來源:修山鎮 作者:朱宇翔 瀏覽量: 【字體:

                8月以來,修山鎮全力推進該鎮修山社區明燈山美麗屋場建設。

                該鎮黨委書記肖文分,黨委副書記、鎮長薛浩,黨委委員、政法委員張雄鋒等鎮領導先后到修山社區督促明燈山美麗屋場建設,并就自然水系凈化、拆違治亂、改廁、垃圾分類、美麗庭院創建等工作進行了指導,深入農戶家中詳細了解美麗屋場建設給人居環境帶來的可喜變化。

                “美麗屋場建設是開展農村環境綜合整治,落實鄉村振興戰略的重要抓手,事關人民群眾的切身福祉。”肖文分強調,要集全鎮之力推進“美麗屋場”創建工作,切實做好鄉村振興這篇大文章,讓村民生活越來越美好。要進一步激發人民群眾建設美好家園的主動性、積動性、創造性,進一步整合資源力量,做實長效管護,不斷提升群眾的參與感、幸福感、獲得感。

                今年以來,修山鎮深入貫徹落實上級“美麗屋場”創建工作相關精神和要求,多次召開屋場會,與農戶共話美麗屋場建設;全鎮上下出謀劃策,村民主動投工投勞參與創建,形成了凝心聚力的良好局面。截至目前,明燈山美麗屋場建設已完成規劃設計,并硬化道路數百米,停車場、公共廁所、廣場正在按計劃建設中。

                掃一掃在手機打開當前頁
                【打印本頁】
                【關閉窗口】
                山东省自然资源厅