當前位置: 首頁 > 桃江新聞 > 部門動態
                【創建進行時】縣農業農村局:開展“敲門行動” 凝聚“創文”力量
                發布時間:2022-08-14 10:02 信息來源:縣農業農村局 作者:袁靜 高葵花 莫耀宗 瀏覽量: 【字體:

                “敲門行動”進行中 攝影 張林

                8月13日,桃江縣農業農村局組織百余名“創文”工作宣傳志愿者,由局黨組成員分別率隊,分成6組,來到鳳凰山社區開展全國文明城市創建“敲門行動”。

                發放調查問卷 攝影 文志斌

                宣講“創文”知識 攝影 肖勝華

                志愿者們走進商戶、門店、企業、居民家中,開展面對面“創文”宣傳工作,逐戶逐人宣講并發放《創建全國文明城市問卷調查表》,與居民群眾零距離溝通交流,介紹我縣在爭創全國文明城市工作上取得的成就,宣講相關“創文”知識,號召居民群眾爭當“講文明、愛衛生、守秩序”的好公民,動員社區全體居民“說文明話、做文明事、創文明城”,全力支持并積極參與到桃江的全國文明城市創建工作中來,用實際行動讓家鄉越來越文明、越來越美好。

                掃一掃在手機打開當前頁
                【打印本頁】
                【關閉窗口】
                山东省自然资源厅