當前位置: 首頁 > 桃江新聞 > 部門動態
                【創建進行時】縣供銷社:入戶宣傳助創建
                發布時間:2022-08-14 17:47 信息來源:縣供銷社 作者:湯迎重 瀏覽量: 【字體:

                為營造“創建為我,我為創建”的濃厚氛圍,8月13日,桃江縣供銷社全體干職工利用周末休息時間,成立5個文明創建知識宣傳小組,到聯點社區開展“敲門行動”活動,動員廣大群眾積極參與創建活動。

                志愿者們身穿紅馬甲,頭頂烈日驕陽,逐棟逐戶敲門入戶,面對面和群眾交流,宣傳講解文明創建內容和創建工作的重要性,熱情解答相關問題咨詢,并號召廣大居民從文明用語、不隨地吐痰、不隨手扔垃圾等身邊小事做起,為創城貢獻自己的力量。

                創建全國文明城市是一項長期性、系統性工程,今后桃江縣供銷社將持續常態化開展文明城市創建活動,讓文明創建規范家喻戶曉,為桃江創建全國文明城市貢獻供銷力量。

                掃一掃在手機打開當前頁
                【打印本頁】
                【關閉窗口】
                山东省自然资源厅