當前位置: 首頁 > 桃江新聞 > 桃江要聞
                桃江國辰高新科技產業園第三家入園企業投產
                發布時間:2022-08-14 08:07 信息來源:縣融媒體中心 桃江經開區 作者:胡衛紅 徐靜怡 周無雙 瀏覽量: 【字體:

                8月13日上午,湖南省金萊特科技有限公司正式投產。據了解,這是入駐桃江國辰高新科技產業園內的第三家投產企業。縣委副書記、統戰部部長冷亮,副縣長曾國棟出席開業儀式。

                湖南省金萊特科技有限公司總投資5000萬元,是一家集研發、設計、生產、銷售于一體的電子變壓器專業制造企業,擁有兩條變壓器自動生產線和兩條新能源大功率生產線,主要生產電子變壓器、濾波器、電感線圈等電子元件,預計年產值過1億元,于去年入駐桃江國辰高新科技產業園。它的建成投產,為桃江電子信息產業和智能制造產業注入了新的活力,增加了新的血液。

                桃江國辰高新科技產業園位于桃江經濟開發區,一期占地128畝,總建筑面積21.3萬㎡,由廣西國辰投資集團有限公司投資12億元建設,是益陽市唯一一家由社會資本自主建設廠房、自主招商和運營的項目,致力于打造一個集研發設計、技術孵化、高端制造、商務辦公于一體的消費類電子智能終端產業集群。園區連續三年列入湖南省重點建設項目,并克服疫情反復等導致企業出口受阻、訂單減少、業務萎縮的不利影響,成功引進22家智能終端制造全產業鏈高科技企業簽約入駐,在此之前,已有飛翔熱把手、湖南博明英光學科技兩家企業投產,另外,園區還有7家企業在裝修建設,也將陸續投產。

                桃江經開區黨工委書記符賽龍在投產儀式上表示,金萊特科技落戶桃江,是桃江國辰高新科技產業園招商引資的一個成功典范。衷心期待金萊特科技發揚企業家精神,把企業做大、把產業做優、把業務做精,成為行業的翹楚,成為桃江的標桿企業;桃江經開區將以最優的服務、最優的環境、最優的政策,使桃江經開區成為投資創業的洼地,成為企業家和老板真正的家園。

                掃一掃在手機打開當前頁
                【打印本頁】
                【關閉窗口】
                山东省自然资源厅