當前位置: 首頁 > 桃江新聞 > 桃江要聞
                趙立峰主持召開桃谷山社區創建工作調度會
                發布時間:2022-08-12 16:25 信息來源: 縣融媒體中心 作者:李丹 文一博 曹立明 瀏覽量: 【字體:

                會議現場

                趙立峰主持會議

                8月12日上午,縣人大常委會副主任趙立峰主持召開桃谷山社區創建工作調度會議。縣創建辦、縣住保中心、縣科工局、縣職業中專、縣國調隊及桃花江鎮、桃谷山社區相關負責人參加會議。

                會上,趙立峰傳達了8月11日上午全縣創建全國文明城市工作調度會上縣委書記向榮的講話批示精神;解析了《2021年桃江縣城市文明程度指數測評情況》;針對桃谷山社區創建工作開展情況及存在的問題,對下階段工作進行再強調、再部署、再細化。

                趙立峰要求,各社區和相關部門單位要高度重視創建工作,克服盲目樂觀、疲勞厭戰情緒,堅決扛牢責任,進一步把工作做深做細;要強化排查,聚焦重點難點問題,對照要求舉一反三加強整改;要進一步加大宣傳引導,通過敲門行動、微信群等方式,面對面向群眾做好創建宣傳,廣泛發動群眾參與,形成共建共享氛圍;同時,要及時解決群眾反饋的問題,切實增強群眾獲得感、幸福感。

                會上,與會部門單位、鄉鎮及社區就做好下階段創建工作作表態發言。

                掃一掃在手機打開當前頁
                【打印本頁】
                【關閉窗口】
                山东省自然资源厅