當前位置: 首頁 > 桃江新聞 > 桃江要聞
                林龍飛:開展敲門行動 助推創建工作
                發布時間:2022-08-12 11:21 信息來源:縣融媒體中心 作者:胡依諾 黃穎興 劉龍韜 瀏覽量: 【字體:

                8月12日上午,桃江縣召開創建工作敲門行動動員會。縣委常委、宣傳部部長林龍飛出席并講話,縣委常委、組織部部長胡志遠主持會議。

                會議全面解讀了2022年文明城市創建標準。根據會議安排,各縣直單位、社區選派精干力量,到聯點社區、居民小區、街道商鋪上門宣講創建知識,開展創建活動,了解居民群眾的所思所想所盼,進一步提升群眾對創建工作的知曉率,引導群眾積極參與創建工作,形成全民創建的濃厚氛圍,助力全國文明城市創建。

                林龍飛要求,要統一思想,深入開展創建宣傳工作是重中之重的任務,各單位到聯點社區分組加速推進敲門行動,落實“最后一米”,實現社區全覆蓋;要耐心做好居民的宣傳工作,廣泛動員居民參與,形成“創建為我,我為創建”的氛圍。

                掃一掃在手機打開當前頁
                【打印本頁】
                【關閉窗口】
                山东省自然资源厅