當前位置: 首頁 > 桃江新聞 > 桃江要聞
                桃江縣融媒體中心一作品獲評“湖南廣播電視獎”一等獎
                發布時間:2022-08-12 16:15 信息來源:縣融媒體中心 作者:陶江蓉 瀏覽量: 【字體:

                近日,二O二一年度“湖南廣播電視獎”獲獎作品目錄(市州)出爐。桃江縣融媒體中心編委會成員、勞模記者胡衛紅主創的電視短消息《桃江:“村務直播間”開啟鄉村治理新模式》獲評二O二一年度“湖南廣播電視獎”一等獎。

                近年來,桃江縣融媒體中心立足主責主業,堅持內容為王,培訓和激勵兩手抓,精品力作不斷涌現,共有30多件作品獲國家、省、市獎勵。《新疆兩兄弟資助桃江十學子》獲 2019年度湖南新聞獎三等獎,《風情小鎮 花田大賞》獲2020年“湖南廣播電視獎新媒體優秀作品”二等獎,《聽抗美援朝老兵講故事》專題獲2020年“湖南廣播電視獎新媒體優秀作品”三等獎,《慢,是愛的一種表述》獲湖南省2021年度廣播電視公益廣告大賽三等獎,《鄉長說唱鄉風文明》獲湖南省第六屆網絡原創視聽節目三等獎,《清風·節氣》獲全國2021年度優秀作品獎和省第十五屆“五個一工程”獎,《山水桃江等你來》《山水桃花江 天下美人窩》系列宣傳片、《一個扶貧隊長的日記》刷屏朋友圈……

                湖南廣播電視獎是由湖南省廣播電視局、湖南廣播電視臺、湖南省廣播電視協會聯合評選的全省性廣播電視最高獎,每年評選一次。旨在檢閱全省廣播電視創作、理論研究成果,發揮優秀廣播電視節目及理論研究的示范作用,為湖南廣播電視事業的繁榮和發展做出貢獻。

                掃一掃在手機打開當前頁
                【打印本頁】
                【關閉窗口】
                山东省自然资源厅