當前位置: 首頁 > 桃江新聞 > 桃江要聞
                李智敏督導縣城管執法局文明創建工作
                發布時間:2022-08-12 12:17 信息來源:縣城管執法局 作者: 胡永勝 瀏覽量: 【字體:

                8月11日,副縣長李智敏督導縣城管執法局文明創建工作。

                在縣城金盆廣場、獺溪路、大漢美食街等路段,李智敏對照全國縣級文明城市實地考察標準,查看了相關路段公益廣告牌設置、環境衛生保潔、廣場公園管理等情況,聽取了縣城管執法局主要負責人創建工作開展情況的匯報,對督導中發現的車輛違停、占道經營、綠化帶維護保養等問題,現場進行了交辦,要求城管部門對標對表迅速整改。

                李智敏對縣城管執法局連日來迎酷暑、戰高溫,積極開展市容秩序、環境衛生整治所取得的成效表示肯定。他強調,城管部門要堅持目標導向、問題導向,按照標準要求,把存在的問題及時徹底整改到位;要按照習近平總書記“城市管理應該像繡花一樣精細”的指示精神,規范化、精細化和長效化管理城市,抓實抓細市容市貌管理、環境衛生保潔、市政設施管養、園林綠化管理等各項工作,攻克短板抓整改,聚焦創建工作重點再推進。

                掃一掃在手機打開當前頁
                【打印本頁】
                【關閉窗口】
                山东省自然资源厅